快乐时时网-信誉首选

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

衢州市发改委关于公开征求《关于调整衢州市区范围内农村道路客运价格的通知》修改意见的公告

发布日期:2019-12-10       信息来源:市发改委         

为贯彻落实《衢州市人民政府关于高水平建设四好农村路的实施意见》(衢政发〔201828号)相关要求,加快推进城乡客运一体化,我委拟定了关于调整衢州市区范围内农村道路客运价格的通知现向社会各界公开征求意见。公告截止日期为2019年12月18日。

联系人:付香  0570-3089921   

邮箱: 51978138@qq.com  

 

 

                                       快乐时时网

               2019年12月10日

 

 

 

衢州市发改委  衢州市交通局

关于调整衢州市区范围内农村道路

客运价格的通知

(征求意见稿)

 

市区各农村道路客运经营企业:

为贯彻落实《衢州市人民政府关于高水平建设四好农村路的实施意见》(衢政发〔201828号)相关要求,加快推进城乡客运一体化,现结合我市实际情况,经市政府同意,决定调整市区范围内农村道路客运价格,具体通知如下:

一、市区范围内农村道路班车客运运价不分车型均调整为0.255/人千米。其他相关规定仍按《快乐时时网 衢州市交通运输局关于调整市区范围内农村道路客运价格的通知》(衢发改价〔20178号)执行。

二、本通知自20191231日起执行。

 

 

                   快乐时时网         衢州市交通运输局

                    2019129

 


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0